Безумие процветает!

Тамара Швыдкова
Трудностей стечение,
Возымеет значение!
Жизнь приключений полна,
Захлестнет чувства волна!

Любим о пустяках говорить,
Не умеем добро творить!
Кому следует подражать,
Старайтесь соображать!
            
Когда разрушаем природу,
«Идем сквозь огонь и воду»!
Оскудел национальный цвет,
Моральных принципов нет!

Коли ума не хватает,
Безумие процветает!