Я чувствую некий покой

Изабелла Каракулян
Октябрь. . .
А дальше - зима.
Опять я смотрю в бесконечность,
Заходят на круг холода,
Я чувствую некую вечность.

Я чувствую некий покой
Приятный усталой природе.
Я снова любуюсь стеной
Состаренной ветрам в угоду.

И вновь мне доступен разлом,
В котором привычное время
Не помнит границы веков. . .
Зима заглянула - в преддверье.