Словно птица без крыльев..

Абазова Инна
Словно птица без крыльев,
Словно рыба на суше
Я живу лишь тобою,
Ты, как воздух, мне нужен.

Оставляешь надежду
На года, на столетья
Будет снова, как прежде,
Обнимать меня ветер.

О любви я слова
Никогда не услышу.
Солнце, небо, трава-
Всё тобою лишь дышит.

Я смотрю на других,
В них ищу очертанья
Глаз зеленых твоих,
Полных жизни желанья.

И пускай не с тобой
Нам сердцами меняться,
Лишь позволь мне рабой
Твоей вечной остаться.