Я буду сильной!

Яся Захарова
Не буду ждать его звонка,
Искать его в лицах прохожих,
Смотреть в окно,и понимать,
Что чувств не будет уж
похожих.

Напрасно слезы проливать,
Надеяться,что он вернеться...
И в мыслях дни те проживать,
И вспоминать,как сердце
бьется.

Он пробудил сердце во мне!
Я снова чувствую биение!
И хоть сейчас в самой душе
Опять проклятое затменье!

Смирюсь! Не буду плакать я!
И даже коль его увижу!
Хоть буду знать я,что люблю,
Ему отвечу: "ненавижу"!