Я вам приснюсь

Гамаюн -Исетский
Я вам приснюсь . Уверен. Пусть не сразу
Передадуться вам мои – проказы
И возвратится , скоро , всё – в мае
Улыбки , радость , счастье – я , знаю !

Пусть «закатают губы» – все страхи
Повымрут призрачные – «ох»-«ахи»
Заткнутся рты несущие лживость
И процветает пусть одна – живость !

                Гам.Ис  с 11г.