Про любовь

Руслан Сеидов 2
Тёмной ночью, на крылечке,
Обнимаются овечки.
Свесив ноги с лавочки,
Смотрит в небо парочка.

Шепчет на ушко барашек:
-"Знаешь, от твоих кудряшек,
По спине бегут мурашки,
А в душе цветут ромашки,"

Тихо говорит овечка:
-"Солнышко в моем сердечке
-От того, что вновь и вновь
Чувствую твою любовь".