я поломалась...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
я поломалась...
...кукла...с заводом внутри...
...не наигрался...мой мальчик..?
...ну что ж посмотри...
...выпал шурупчик...
...пружинка торчит из груди...
...милый мой мальчик...
...не плачь...
...просто встань и уйди...

глупая кукла...пустые глаза...
...губы в улыбке...
...но грусть по краям...
...смотрит стеклянно...
...не сводит свой взгляд...
...мальчик уходит...

...с другою играть...