Штурм замка любви 1

Иван Утробин
мы склонны в юности любить;
порою сердце разум затмевает.
Но нам иначе не прожить;
любовь прекрасною бывает!

Мы можем чувства все убить,
нам разум то настойчиво шептает.
Лишь любовь нам не забыть,
вновь и вновь она нас покоряет!

И я таким же должен быть,
то мне судьба все время предвещает.
Но мне не хочется любить,
и разум в том не раз уж помогает.

Но все же, равнодушию не быть,
то сердце мне навеки завещает.
Есть та, кого не в силах я забыть,
она меня во веки вдохновляет.

Ей душу мне суждено подарить,
и она то хорошо понимает.
Без нее нелегко мне жить,
но она о том пока еще не знает...