Последняя жизнь

Дмитрий Горинов
Она была идеалом
настоящим
романтиком
творившим чудеса
у меня на глазах
хорошая
компания
стихи..
любимые писатели
вечерами дома
без бухла
и подьездных собак..
не испорченная жизнью
хоть и всегда одинокая
знающая
и понимающая
побольше других
всегда  интригующая...
совсем не жестокая
её мир
это роман
из двух длинных книг
до и после него
они носят названия
как и всем
ей свойственно было любить
он ушел
к другой
кинув лишь ожидание
и разрушел
ей сердце
ведь не может забыть
те холодные дни
что наполнены
ласками
те улыбки его
шутки левых подруг
когда за руку взявшись
козалось все сказкую
она тупо ждала
говоря что он друг...

я потерял последнюю жизнь
в своей игрее под




Она была  настоящей
средь сук этих крашенных
наушнички
и любимая
музыка
по венам
её..
упреки родителей
вопли
ты просто страшная
ничто не сломало
было выше её
только небо и звезды
что дарили ей мальчики
но она разбивала
им тоже сердце
скучая ночами
по той глупой сказочке
что жизнь подарила
умертвив навсегда
и как-то
сказала
сквозь слезы
не счастливая
и стала метаться
пошла по рукам
такой я не буду
твердило участливо
взирая
как будто бы
таила обман
и вот
ты точно такая
как многие
как все
стало просто шалавой
пустой
и мир содрогнулся
и нет больше веры в нем
ведь тот кто надежду
дарил стал чужой....