А сейчас над страною троица

Алексей Царство-Отреченский
А сейчас над страною троица - вера с надеждой, любовь,
И - превыше небес - Богородица - где ж нынче взять мужиков...
А ещё на Руси нынче хмаро, тянет дымкой с осенних полей...
Улетели вчера на закате, стаи птиц, и сердце седей...