Что-то счастья стало не хватать на всех

Вихлюн
Что-то счастья стало не хватать на всех
Как посмотришь, в церковь снова очередь
И не нужно путать счастье и успех
Даже деньги часто радуют не очень.
И от удовольствий скулы не сведёт
Их у нас сегодня больше чем обычно
Вот и ходим смирно задом наперёд
Что поделать мода, стало всё привычно.
Кто ворует смело, кто боится взять
Каждый сам в себе лелеет свою истину
А захочешь правды, тут же будет врать
Раньше был с копной, теперь вот чешет лысину.
Он такой как все, и нет его вины
Нас слепили из одних и тех же лозунгов
Только вот что странно, вдруг пропали сны
И короче лето, по сравненью с осенью.
Что-то счастья стало не хватать на всех
А быть может, его здесь и вовсе не было?
И не важно в общем, главное успех
Перебраться только б с чёрного на белое.
Ну а там и вовсе, только бы везло
Чтоб дорога без ухабов и любителей
Ну а то что вдруг, на сердце тяжело
Это бог с ним, это происки вредителей.
Жёлтый лист украсит вены городов
Только пробок в них всё больше закупорено
И не важно, что там снова у богов
Им стоять со всеми вместе, не позволено.
И хотя все мотыльки летят на свет
Все мы в поисках просты и одинаковы
Только скучно всё, а счастья нет и нет
Но ведь было говорят когда-то, якобы.