Я тебя обидел?

Дмитрий Горинов
тихо падает
снег на плечи
мы стоим *** знает где
говорят что время
все лечит
на дели
не лечит вообще
ты взяла мою жалку
душу
подняла её выше небес
теперь обсуждаем
это послушай
сделай
так что бы
я с тебя слез
навсегда
чтоб не билось
в отчанье
это сердце пытаясь любить
каждый день
наша драмма
печальней
каждый день мне не хочется жить
закрывая глаза под вечер
вспоминая наш мир словно сон
в ожидании скорой встречи
во проклятие серых времен
в беспаметстве
тобою обьятый
в похоти
и стратси
желая утолить
мятежный дух
с надеждой заклятой
просто однажды
тебя позыбать
мы мечтали
как в бурном детстве
каждое утро зажигая расвет
днем
мы будем
с тобой не вместе
для чужих глаз
нас с тобой нет
ты бы знала как я заебался
вечно прятать
улыбку с лица
говоря что не знал в мире
счастье
утверждая что ты не моя...
никогда моей была....

почему ты молчишь
я тебя обидел?



навидалась жизни
давай
по новой
давай как в дествте
буду закрывать тебе глаза
перед поцелуем
типа все по приколу
типа это просто смешная игра
Девочка света
где эта света не имя
а пылание
твоих нежных
и ласковых глаз
ты моя
надежда
и моя богиня
ты мое проклятие
которое губит
даже сейчас
если я один
вечером
зимой лютой
возле компьютера
с мечтами
как тебя бы обнял
с глупой
печалью
да и вообще
дурак ****утый
может лучше
сдохнуть
чем искать идеал
хотябы похожую
для кривого счастья
секундамер
в ритм сердца
удары бита
зачитать ещё
одну историю
назваз
напастью
чувство
которое во мне
и уже навсегда
улыбаясь
ты добилась чего хотела
таблетки
на столе
не во благо меня
тихое зимнее утро
никому нет дела
утро
где не откроються мои глаза для тебя..