Новый день

Дмитрий Горинов
мы с тобой остались
на глянцевом фото
жить дальше
и знать что ничего не будет
понедельник
пятница и может суббота
пьяные
и типа счастливые люди
нас никто не вспомнит
вместе и рядом
никто не улыбнется
кроме нас
вспомнив это
в твоей жизни
как и в моей
сейчас беспорядок
и тебе
так же
точно
нравиться это,
нравиться
затаить дыхание
на морозе
и когда закрывают глаза
руками
когда держут и не пускают
с дрожью в голосе
целуют в шею соприкасаясь висками..
обнимают за плечи
плачут украдкой
забывают обо всем
с каждым новым утром
дарят свое сердце
а ещё шоколадку
кажуться
дни пустыми
но это все не шутка...




Мы останемся
на фото
теплотой обьятий
ласковой улыбкой
и простой грустью
мы останемся
там
не потеряв счастье
а теперь я один
и совсем ****утый

мы останемся
любимая
с тобой слышишь
и уже не важно
что мне скажут люди
ты одна родная для меня ошибка
та одна на целую жизнь и другой не будет


я стою перед могилой
и шумит
ветер
одиночество
разьебало мое сердце
а когда ты
ты в сказку мне дала билетик
до сих
один
пытаюсь я в ней согреться
но уже мне не поможет
красота песен
теплота
чьито рук
и чужие страсти
неотвеченные
вызовы
я вам всем ответил
что не надо доставать
да и с меня хватит
я остался
в этом лете
навсегда
даже
не подумаю
вздохнуть
без душевной боли
не поймети
никогда
кто за что платит
я всего лишь
этой осенью
ухожу с тобою....
ухожу туда где
мне всех теплей
будет
видно в мир
иной дорога
сквозь лет и пламя
а вы просто оставайтесь
любовь будет
и пойдете
обниматься темными дворами...