Натусе и Денису

Яна Новикова-Пашкевич
Вы открыли другую страницу,
Вашей жизни и вашей судьбы
И в альбоме счастливые лица
Лишь начало взаимной любви.
Я желаю вам счасья без масок,
Не пытайтесь друг друга менять,
Пусть любовь вам сама ищет краски,
Чтоб совместный портрет написать.
Я желаю вам теплой постели,
Пусть  вам будет отрадой она,
Чтоб найти однозвучность сумели
Вы сейчас и на все времена.
Я желаю вам трудного быта,
Чем трудней, тем сильнее любовь,
я желаю, чтоб вам не досыта
Напиваться друг другом пришлось.
Берегите сосуд данный Богом,
Не кидайте упрёки в него,
Пусть над вашим семейным порогом,
Будет только любви торжество.