Коллегам-фрилансерам - с праздником!

Евгений Овсянников
Пусть вам сопутствует успех,
- всегда, везде, во всём,
Ещё удача, и тогда -
мы всё переведём!

Пускай дедлайна грозный меч
Не виснет над тобой,
Пускай для дома и семьи
найдётся выходной.

Пусть ясен будет складный слог,
Легка твоя строка,
Ну а когда всё сдал ты в срок,
Очистил файл, подвёл итог –
Зарплата высока!

Живи, трудись на ниве сей,
Судьбой своей храним,
С тобой заступник толмачей -
святой Иероним!