Видишь звезда?

Дмитрий Горинов
ребенком
ещё во дворе
делили одну шмару
стравливала,
нас на понтах
а потом угарала
ей было весело,
чем я тогда думал странно
я разбил ему нос мне разбили лицо
кровь в ванной
вечерами
курили
в подьезде
соседи гоняли
казалось загоняем
тоску
и слепые печали
не той семьи
не той сраны
не той
девочки
суки
на звезды
смеясь..  пацаны
в небо
к какому-то там богу
в церковь ходил
хоть и мразь.. общество
опять поразило
в итоге
лишь придорожная грязь
и нихуевая сила
репчик
да кто знает,
зачем
его нам
этот мир придумал
в нем много
праведных схем
на которые
забил и плюнул
высота
это когда
сразу вверх
куда нибудь
подальше в небо
я бы   хотел так научится
но это стремна
и нужна схема,
да крылья
что с****ила ты
отрыв
ротик
ублюдку
мне помогали
во дворе кенты
летать с бутылкой
это в шутку
 

видишь звезда
давай загадаем
как будем навсегда с тобой вместе
пройдут времена
и мы столько узнаем
выпустят миру
море  новых песен
а мы же останемся
все такими же что были
рука
и к руке теплой
прижата
хоть мы другие
наверно другие..
смешная
выходит у нас  правда?..