Жизнь муудрее всех нас!

Тамара Швыдкова
Треть жизни отнимает ночь,
Исчезни тьма ночная прочь!
Тщетно прячемся в тень,
И ждем завтрашний день.

Своевременность усердия,
Даст обитель милосердия!
Исчезни на нет из  вида:
Горесть, печаль и обида!

Источники живой природы:
Разные культуры и народы!
Осознайте сами сейчас:
Жизнь мудрее всех нас!