Твое солнце

Дмитрий Горинов
улыбайся а что остается
когда твое солнце
улыбается другому и не вернется.... и не веренться
улыбайся
слишком поздно
чтобы заставить
его губы
кровью харкать серьезно
ничто не исправит
и не даст время
бесполезно также
дарить ей звезды
даже  если
с угрозой
прыгнешь со ступеней
не поможет...
она не вернется

не любит тебя
и забей
на свете
ведь куча людей
не любит тебя
ведь штампик
на сердце...
колечко его на руке
не думает оо тебе
и ночью увы
не поможет согреться...