Отмена

Дмитрий Горинов
Думал на парах о том как тебя лапал
а ты гуляла вместо уроков со своим главным
считала математику ломала ногти
об парту
задумчивой
и трагично прекрасной
всегда была ну правда
пускала
самолетики
возле пруда
улыбалась
красивая
никогда не пряталась
не стеснялось
весной
была самой милой
на фоне
листвы
и неба
девочка
света
девочка
с которой я не был
запомни меня
теперь услышишь только
голос
не увидив
больше
эта осень принесла
смерть в мой дом
я сьехал
мне стало можно
теперь
только косые
вечера
с бутылкой
не в адеквате
ты исчезла...
так не к месту
увы так не кстати..