Можно ли...

Лина Литвин
Можно ли в ладонях вОду удержать!?
Только чтоб напиться, зачерпнув опять ...
Можно ли  услышать сЛёзы в  тишине !?
Только если "крыша" рушится извне...
Можно ли словами вЕтер  удержать!?
Только  если силы хватит закричать...
Чувствами своими моЖно  управлять !?
Только если больше  нечЕго  сказать...
только чтоб  замолКнув, в глубине  души,
прошептать: "осколки для меня... сложи!"

Можно ли  подумав, мне не отвечать ?
М-да !но душу мучит совести печать !