Смешная, Интересная, Милашка

Анатолий Килеев
    Смешная, Интересная Милашка


Какое интересное у мамы имя,
Мою мамульку Симой величать.
Попробуем по буквам разобрать:
Смешная, Интересная Милашка.
Про букву «А», не стоит говорить.
Ведь буква «А», находится в начале,
А значит нужно первой всюду быть.
Смешную, Интересную Милашку,
Я б злить врагу не пожелал.
Она как молния коснётся взглядам,
На пораженье поразив.
А если мало, рук прикладывать не станет,
Сапожник будет отдыхать.
Своею нецензурной бранью,
Покажет всем, про что хотела рассказать.
Мамулька, человечек мой любимый.
Мамулька лапушка моя.
Живи на свете долго, долго!
Ведь очень сильно я люблю тебя.