Её язык острей кинжала...

Карина Клэр
Её язык острей кинжала.
Слова её страшнее яда.
И взгляд холодных синих глаз
Ты не забудешь, увидав хоть раз.

Её улыбка так небрежна,
Она бывает очень нежна,
Она как ангел на земле,
Но это только лишь во сне.

Она сломает сердце, душу,
Все страхи вытащит наружу,
Она заденет, не заметив,
Одним лишь словом на вопрос ответив.

Ты убегай, пока живой,
Пока ещё с родной душой.
Ты убегай, иначе ядом,
Повергнет она только взглядом.

Она погубит и себя
Когда поймёт, что сделала.
И будет умирать одна,
Пока не станет глыбой льда.