Я пошёл работать в shop

Валентин Сысоев
на окололингвистический конкурс
Михаила Битёва

Я пошёл работать в shop,
Развозить покупки чтоб,
По домам я езжу для
С Happy Birthday  поздравлять.
Езжу, развожу, пою:
«Happy Birthday, сэр, to you!».

Как-то в дар привёз я гвозди,
Юбиляра  хэппибёсдил,
Целовал хозяйке hand,
Дочке выдал комплимент.
Уезжал когда, в кармане
У меня хрустели money.