Дворы районы

Дмитрий Горинов
Ты искала
парня
не ебаца
крутого
настоящего пацана
из приличной
семьи
увлекающего
страстного и молодого
принца
родом из России
принца
что будет с тобой на ты
но одни кабели
тебе лезут под уюбку
уже котоый год
пуска дым
 стоишь одна
читаешь книжки
и строишь из себя идиотку
когда подходишь
к очередному
когда в небо влюблена
да девочка
это жизнь
ей врятли научат  в школе
не раскажут родителе
не подскажут
приняв
менты
разноклассовая страна
где без денег
живя на воле
ты превращаешься в мразь
не дотостойную
этой земли
грустноооо
закрой глаза и меня вспомни
помнишь тогда
пару раз летом гуляли мы
ты сказала что я скучный
типа очень скромный
а теперь сосешься
с другим
и читаешь ему стихи..

Дворы районы
гопники парнишки
девочки
шаболды
пустота и ветер внутри
Дворы районы
каждый тут гордый
каждый самый важный
на просторах земли..
Дворы районы
девочка моя где-ты
я забиваю косяк
а тебя приняли менты
ты любила взатяг
ебашить мои сигареты
а я любил смотреть в твои глаза
где там мало любви...
к жизни любви...




Ты искала парня
не ебаца
крутого
настоящего мачо
на тонированной посаженой
авто..
а я искал с кем бы в мясо
чтот тут такого
нас не осудит
и не спасет уже наверное никто
ветер
шумит
негромка
листва
улетает
куда-то
смерть и жизнь
встретяться
но с ними
не увидимся мы..
нам родители врали
обманывали добротой ****атой..
а теперь каждый
с волочьим оскалом
переходит на вы
вроде блиские люди
когда-то были,
ты отвернувшись уходишь
со своим кентом
сигаретку
тянешь и тупо молчишь
типа мы остыли
хотя когда-то красиво
тусили вдвоем
удалишь номер из телефона
а следом из аськи..
забухаешь с алкоголиками
со  двора..
ты искала принца
 он наверно сыграл в ящик
или ты не разгледела
счастья и просто как сука ушла...