Мгновения жизни. Побежали летать

Валентин Леонидович Кузнецов
         
               ПОБЕЖАЛИ  ЛЕТАТЬ      


         Побежали  летать,  побежали!
         К  безмятежной  свободе,
         к  мечте.
         Над  лесами,  лугами,  полями
         на  прекрасной,  бескрайней
         Земле.
         В  голубом  бесконечном
         просторе,  ощутив  миг
         как  солнечный  луч,
         унесёмся  в  игривое 
         море  бурной  радости,
         счастья  и  чувств.
         Побежали  летать,  побежали!
         К  ощущений  простой 
         чистоте.
         Над  озёрами  светом  играя,
         в  бликах  Солнца  взлетим
         к  синеве.
         И... оставим  земное  в  покое.   
         Отдадим  хоть  частичку
         душе.
         Побежали  летать,  побежали!
         И  вернёмся,  как  в  детстве,
         к  себе.