Видение

Леся Полищук
По мотивам творчества Саши Алетейя


В его виденьях навсегда,
Тот тонкий стан, с кольцом рука,
В лицо смеётся, и манИт,
Туманный взгляд её - магнит.

Меняет облик свой легко,
То Феей снежной, сквозь окно,
ДарИт улыбку, пьёт вино –
И всё вокруг неё темно.

Потом  по лестнице идёт,
А тишина вокруг  гнетёт.
И Фея в чёрных волосах -
Печать молчанья на устах.

И образ этот вечно с ним -
Пугающий, но всё ж любим.
Его преследует везде,
Он с ним всегда наедине.

Плэйкаст