103. Успел подумать обо всём. 2007-09-29

Сепик
   УСПЕЛ ПОДУМАТЬ ОБО ВСЁМ
               
                Успел подумать обо всём. Мне не хочется
                повторяться и потому заимствование мысли –
                даже у самого себя – мне кажется плагиатом.       
                Из дневника

Успел подумать обо всём
и сердце знаю, как анатом,
себя цитировать притом –
считаю явным плагиатом.

Собой доволен лишь тогда,
когда в кармане есть «наличка»,
когда строфа – итог труда,
не просто – копия привычки.

2007-09-29
Москва