Навяжут бессилие...

Тамара Швыдкова
Навязчивые мысли
Не имеют смысла!
Ловкость и меткость
В людях не редкость!

Когда фантазия бурная,
Тогда речь сумбурная!
Чтобы было понятно,
Говори четко, внятно!

Внутреннее волнение
Усилит сомнение!
Разнородные силы
Возмущение усилят.

Навяжут  бессилие,
Грабежи и насилие!