Вот и всё

Дмитрий Горинов
вот и все
скурились ****ые дети
вот и все
на званок
никто мне больше не ответит
имя твое
постылым
как самый страшный яд стало
имя твое
как звучало роднее
всех
так и осталось
столько людей
за жизнь мимо
проходя смеялось
столько плакало
столько старело
умирало
оставалось..
а память
страшный враг
что не сотреться
даже если просишь слезно
вот и все..
на этом конечнно



вот и все
скурились ****ые дети
вот и все
на званок
никто мне больше не ответит
имя твое
постылым
как самый страшный яд стало
имя твое
как звучало роднее
всех
так и осталось
мы повзраслели
ты давно уже не перед кем не стеснялась
бросаясь
как шлюха
под одеяла
улыбалась
ну душа моя как
раньше
взглядом твоим наслаждалось
тело пало
но ты всетки в сердце
смертельным ядом
осталась