Телефон

Виктор Гордеев 2
У меня зазвонил телефон.
Кто говорит?Слон!
Это первый бандит и громила,
Вся округа мерзавца кормила.
Вечно требует денег взаймы,
Не вылазил бы гад из тюрьмы!

Позвонили затем мне мартышки.
Две шалуньи подружки малышки.
Приготовь там икорки,кваску,
Забежим и разгоним тоску!

А потом позвонил медведь.
Есть кто дома? Сейчас же ответь!
Как бухнёт,ему нужен базар,
Надоел хуже подлых хозар.

Позвонили ещё и с Газели.
Все клаксоны у вас отлетели.
С нами,папа,ещё повезло,
Высылайте скорее бабло!

Я поспать захотел хоть часок,
К телефону я сделал бросок.
Надоели все эти прграммы,
Дёрнул шнур,вынул папу из мамы!