Па-де-де

Света Хохломская
                С.Захаров
                «Шкуры висят овечьи
                В небе, и воздух чист.
                Музыкой душу лечит
                Дождик как пианист»
                http://www.stihi.ru/2011/09/24/9

Тянет на кухне газом.
Кекс подгоревший жаль.
Песня в зубах буксует.
В сердце, увы, не май.

Вот ведь пришла – зараза!
В шкуре овечьей – тля!
С****ила примус с вазой,
бросила три рубля.

Прелью кирза воняет.
Голый масленок – чист.
А под окном зануда,
дождик, как онанист.

                30 сентября 2011