Формула времени

Рада Свами
Формула-1-
гонка в машине времени.
бешенная Скорость!
ржавчине нет!
шлифовальная машина шин...
Р-Р-Рык!..
запах палёной резины...
Вжжиик!..
каждое мгновение
...ценно!
"Милая,нет времени!"
"Формула- первая"-
самая дорогая и единственная женщина
в асфальтовом времени
для современных мужШин...