105. Тесны для мёртвых лифты наши. 2007-02-10

Сепик
        * * *
                Кого она возьмёт в свой оборот
                тому не совладать с пространством.
                Борис Панкин

Тесны для мёртвых лифты наши,
конторам это  –  не в упрёк:
«Мне быть в последнем спуске с башни
равно – что вдоль, что поперёк.

И пусть на стуле спустят сидя,
когда закончу жизнь мою,
моим бы внукам лишь не видеть
конец курьёзный бытию».

2007-02-10
Москва