Незабытая обида вяжет мыслей кружева

Владимир Ананьев
Незабытая обида
Вяжет мыслей  кружева,
Неубитое либидо
Отливается в слова.
Вдохновеньем буду  пьян я,
Хоть от про`клятой любви
Недобитые трояны
Размножаются в крови.
Слов  весёлые куплеты
Пропоются на лету:
Про любовь, весну и лето,
И  красавицу-мечту!


Иллюстрация: Сальвадор Дали. Фрагмент картины.