Мои осенние закаты

Наталья Номировская
Плывут к предутренней звезде,
Чуть лёгким сумраком объяты,
Огнём пылая на воде,
Мои осенние закаты.

Душа стремится стать звездой
И в поднебесье серебриться,
Оставив мрачный мир земной,
С непостижимым Вечным слиться.

А на заре играть с волной,
Плыть белой пеной в синем море,
И под рокочущий прибой,
Петь песни о морском просторе.

Огнём пылая на воде,
Чуть лёгким сумраком объяты,
Плывут к предутренней звезде,
Мои осенние закаты.