Слезе скупой горючей никогда...

Виталий Сотник
* * *

Слезе скупой горючей никогда
Не превратиться в прах
Сердец руины - города
Что изгоняли птах

Еще дымится как клеймо
То русло выжженной слезы -
А новое вино
Уже багрит бразды

Вино не кровь не боль не соль -
Лишь хмель лишь поцелуй долины
Оно как ласковая моль
Что выедает лишние кручины

И сердца нет а шрам горит -
Единственный свидетель
Того что никогда не отболит
Горит как петел -

Один на огненной заре...

2011