Ты далеко, как яркая звезда

Романтичный Лис
Ты далеко, как яркая звезда,
Но всё же ближе, чем конец вселенной
С тобой готов общаться до утра
И мне с тобою интересно Лена
Приятно слышать голос сладкий твой,
Такой родной, веселый, добрый нежный
Мы познакомились недавно лишь весной
Как жаль, что это не случилось прежде
Была бы ближе ты сейчас ко мне,
Тогда б общались не по телефону
И может быть гуляли при луне
И каждый раз я провожал до дому
Как хочется увидеть милый взгляд
И эту сказочно чудесную улыбку.
Я позвонил, наверное, не зря
Не совершая глупую ошибку
И белых лилий я бы подарил
Большой букет при первой нашей встрече,
А их заранее в Кудымкаре купил
И приподнёс тебе в июньский теплый вечер
Ты далеко, как жаль, что это так.
Ты далеко, но встретимся, надеюсь
И я ценю и этому я рад,
Что в моей жизни есть такая прелесть...