Promise

Алекс Рэйв
И даже если она будет преследовать меня, а когда закончатся последние силы бежать, подберется совсем близко и будет тяжело дышать мне в спину, я не смирюсь. Даже если смерть сольется со мной и нежным поцелуем примет в свои объятья, я буду биться до самого конца. И в самый последний миг, когда из моей груди вырвется остывший и уже мертвый воздух, а языки пламени начнут окутывать мое тело, я не откажусь от своей идеи. Сам люцифер придет посмотреть на мои муки - я не преклонюсь перед ним. И никто, никто и никогда, не поверит в мое поражение, потому что я ни за что не сдамся. Я найду способ, клянусь, я найду в себе силы свершить задуманное...