Наука сделает скачок

Тамара Швыдкова
Наука сделает скачок,
Если получит толчок!
Имейте соображение,
И ясное воображение!

Разум знанием наполнится,
Заветная мечта исполнится.
Эмоциональный заряд,
Зажигает юный взгляд!