Для Юли

Романтичный Лис
Быстрое знакомство и слова приятны
Лёгких флирт… Улыбка на лице твоём
И сейчас наверно я хочу обратно
Чтобы пообщаться обо всём вдвоём
Ты красива очень, стройная фигура
И глаза прекрасны, доброта есть в них
С первого же взгляда в сердце чуть кольнуло
Словно разделилось что-то на двоих
Жаль, что голос нежный, твой я не услышу
Жаль не провожу я вечером домой
Ты мне на ладони номер не напишешь
Номер телефона романтичный свой
И обняв, прощаясь, медленно коснулся
Ласково губами миленькой щеки
«Сладких снов» сказал бы, тихо улыбнулся,
Только жаль, что это не о нас мечты
Может это быстро, и признанье резко
Может не взаимно, и симпатий ноль
Нравишься ты Юля, ты мне интересна
И когда то точно встретимся с тобой!