Монолог

Елизавета Хапланова
Ты живешь в моих глазах
300 суток напролет.
Я, укутанная в плед,
Ежусь в пламени разлук.
Мне прописанный бальзам,
Безбилетный мой полет,
Ты вопрос мой иль ответ?
Враг ты все же или друг?

Я иглою твоих слов
Зашиваю свой порез –
Не сломать бы остриё
О несбыточность мечты!
По теченью унесло
Вдаль парад твоих невест –
Сердце мне дано твое,
Чтобы в нем сажать сады!