Ну зачем тебя любить

Семикопенко-Кашарский
Я тебе дарю цветы
Говоришь, что их не любишь ты
О любви своей шепчу
Скажешь, я их слушать не хочу
Ты ведь минус, а я плюс
На тебя я часто злюсь
Злюсь на долюшку свою
Ну, зачем  тебя люблю

П-в:
И зачем тебя любить
Да просто мучиться
Я стучусь в любовь как в стену головой
Ничего у нас с тобою не получиться
Вряд ли что у нас получиться с тобой
И к чему любовь бранить
Да следом каяться
И бросаться, словно в омут с головой
От нее душа болит и сердце мается
Вряд ли что у нас получиться с тобой
2.
Я тебя весь вечер жду
Ты вдруг скажешь, не приду
Я хочу сказать тебе люблю
Ты мне в трубку я перезвоню
Ты огонь, а я вода
Трудно мне с тобой всегда
Как не по теченью плыть
Ну зачем тебя  тогда любить