Письмо от того, кого кличут счастьем!

Ваграм Назарян
Когда не остается шансов на счастье.
Люди начинают менять свои масти.!
Некоторые просто покупают ласки.!
Ведь Всем хочется одной только нежности.
Телячьей нежности. Больше ничего.!
Думают ,если рядом нет никого..
Значит не жизнь это, а полное говно..
Есть и те которые спугнули   счастье
И жить им с чувством одиночества слаще..
Им остается только лишь одно.
Жить в созданной сказке, словно в кино!
Не познать никогда это чувство и женам..
Которым не слышны собственные стоны
Эхом отдающие в порывах страсти.
От мужской ласки.. в бешеной скачке..
Или же мужам.. что побывали.
В омуте меж ног у каждой твари.
Не видать вам того...кого кличут-Счастьем!!!
Не видать вам меня...в вашей порно сказке!!