И ТЫ УШЛА...

Анна Максакова-Нуднова
Горячая твоя рука, а жизнь тихонько угасала
Просила Бога, подожди, а оставалось слишком мало
Кричала РАНО - будешь жить, меня ты взглядом утешала.
Спросила - Лида, что болит, ты головою лишь качала.
Держали за руки тебя,- ты нас тихонько покидала
И никому из нас, Лидушь, о болях даже не сказала.
И ты ушла сестренка, в мир иной, любима мужем, детками и нами.
Как жить теперь родная без тебя, -   НЕТ, слышишь ЛИДА,
                В С Е Р А В Н О  Т Ы  С  Н А М И .

   16 сентября 2011 года ушла из жизни наша сестра .
   Радикова Лидия. Читайте ее замечательные стихи.
   стихи ру Лидия Радикова.