Вкус к жизни

Юрий Симаченко
Вкус к жизни, чтоб не потерять,
Не надо только унывать,
Ведь радость, часто рядом бродит,
Но, путь к сердцу не находит.

Коль тропу к сердцу закрываем,
Тогда, мы женщин забываем,
Без женщин мир теряет смак,
В нем неприятный в жизни знак.

Чтоб пробудить наш аппетит,
То надо дух расшевелить,
Любовь лишь к женщинам спасение,
Лишь в них есть наше возрождение.