Freddie Mercury

Дмитрий Лидман
Решено и хватит.Ты выбрал время для смерти.Как же ты чувствовал,
что конец совсем близок.Каждый раз закрывая глаза,ты понимал,что завтра the game end.Каждый сон словно последний но ты продолжал улыбаться..Смерть очередная игра и слова сказанные костлявой: хорошо,теперь я согласен - я ухожу.Но The Show Must Go On в наших сердцах.Ты ушел в вечный сон.Но смотря в небеса, мы cлышим:
Я никогда не сдамся,
И шоу будет продолжаться.
Я произведу фурор, я выложусь на все сто.
Я должен найти в себе силы, чтобы идти дальше,
Чтобы продолжать,
Продолжать шоу.
Шоу должно продолжаться.

И мы понимаем твоя душа и сердце Made In Heaven.