По Э. По..

Архи Бат
"Невермор" рождённый "Балтимор-ом..."..

"NEVERMORE" ,да  "NEVERMORE"...

Ты б давно уже достал бы

"ЛИВЕР мой.."

.. Море глаз "дурных" кругом ..

"Глаз грифа " с бельмом ..

Корень "Вирджин" тяжкий крест ..

Безумец ...

Секрет
По-
Крепче
,Чем секреты "Кока-колы" ..