Штурм замка любви

Иван Утробин
твоя красота меня вдохновляет,
тебе я стих хочу написать.
Но лишь перо рука поднимает,
как я не знаю, что рассказать.

Я сонет хвалебный могу написать,
где лира твой голос воспевает.
Но не хочу тебе ничем соврать,
мой разум еще не все понимает.

Но сердце больше может знать,
чего и ум в тебе не открывает.
И только оно мне может утверждать:
крепче любви, чем к тебе, не бывает!