Осень-ветреница 2003год

Татьяна Трегубова 2
Эту осень не вернуть, не забыть...
Ветер волком будет тягостно выть,
С корнем вырвет молодые тополя...
Золотым ковром покроется земля.
Тучей чёрною кружит вороньё:
Что случилось, всё правдиво,не враньё.
Навсегда ушедший день не замолить...
Осень-ветреницу сложно простить.