С Днем пожилого человека!

Нина Карпова
Чем в этот день порадовать родных,
Любимых близких наших пожилых?
Звонком и хоть недолгим разговором,
И обещанием приехать очень скоро?
А если близко, то нагрянуть всем семейством,
Чтоб сразу стало в доме шумно, тесно!
И подарить цветы, поделки и улыбки!
Чтобы забыли о здоровье, что не шибко.
Конфеты, тОрты, пироги – ну кто что может!
Ведь нет для них внимания дороже!